К тебе
опаленные ветром просторы.
Громкий клич журавлей,
в небе, сотканным синим узором.
Мы встречаем рассвет,
на висках седина серебрится.
Вот уже 40 лет,
мы листаем по жизни страницы.
Хороводом судьбы,
счастье наше годами проверено.
Только Я здесь и ТЫ,
сколько жизни с тобой нам отмерено?
И под шорох листвы,
под весенней капели журчание,
Вспоминаем с тоской
наше первое в жизни свидание.
Растворюсь в синеве, унесусь в облака,
вспыхну искрой оставшейся жизни.
Вспоминая, всегда вспоминай,
а пока, не ругай мои грустные мысли.
Свидетельство о публикации №112030704784
Людмила Миргород 08.10.2012 09:26 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 13.10.2012 21:12 Заявить о нарушении