Я проснулась сегодня в Нормандии

 
 Я проснулась сегодня в Нормандии,
 На балкончик я вышла зевнуть,
 А вчера засыпала в Исландии
 И причесана как-нибудь:)
 
 Ах, соседи такие милые,
 Угостили меня шоколадкой.
 До чего облака белогривые,
 Подружусь ка я с доброй лошадкой.
 
 И по улицам светлым и чистым
 Прокатаемся день напролет.
 Повстречаем бродячих артистов
 и увидим большой параход.

 А за чаем я поболтаю
 С толстопузым седым капитаном,
 Он расскажет, что море без края,
 Как опасны в море туманы...

 Но закат уже встречу в Зеландии
 Среди гор бесконечно-зеленых.
 Было так беззаботно в Нормандии,
 Завтра еду в страну влюбленных!


Рецензии