Мысли и чувства

Невыносимо уныло,
Скоро с ума сойду.
А-а! я сделаю вот что:
Я грусть на лист перенесу
И в лес дремучий унесу.
Раскопаю ямку поглубже-же,
Чтоб ей не выбраться уже!
А где достать хотя б улыбку?
Где продают такой товар?
Вдруг включаю музыку.
Все, не могу, задираю юбку,
Пускаюсь в пляс, энергию зову!
Вот так теперь в порядке -
И мысли и чувства -
Как бархат нежно гладкий!


Рецензии