Радуга
Ждёт, когда закончит ливень песню,
И земля наивными глазами
Синих луж посмотрит в поднебесье.
Если заглянуть в такую лужу,
То среди миров иного смысла,
Каруселью голову закружит
Радуги цветное коромысло.
Только отчего же так бывает:
Пронесётся вдруг по луже той машина,
И мгновенно радуга растает
Лживыми разводами бензина?
Свидетельство о публикации №112030704747
Поздравляю Вас с праздником Христова Воскресения!
Эдуард Струсберг 15.04.2012 18:34 Заявить о нарушении
Анна Расторгуева 23.04.2012 09:49 Заявить о нарушении