Невпопад
Не там, где надо, оборвалась нить.
Совсем не теми оказались двое,
Кем надо было им друг другу быть...
Мы ждём не тех, не там, не в те моменты.
Не в силах разогнуть тугой капкан,
Мы рассыпаем звонкие монеты,
Надеясь оправдать дурной изъян.
Да, невпопад проходим повороты,
Но не пристало упрекать иных.
Мы просто молча сядем в самолёты
И невпопад останемся в живых.
Последняя слеза из глаз скатилась
И в угол полетел стальной приклад -
Такую цену платит справедливость
За тех, кто жить умеет невпопад.
Свидетельство о публикации №112030704720