ядовитые ночи, впрочем
впрочем,
я не видела никого ближе чем ты
и дальше одновременно
наша любовь была так не своевременна
отдавая себе в этом отчет
сердце начало вести свой подсчет
плюс один, и минус тебе
я вела счет
но разве это имеет свою силу
когда мы курили ночи напролет
разговоры эти
и ни капли сна
черт!
а ведь теперь
у тебя есть
она
Свидетельство о публикации №112030704719