Дорожный роман с

Мужчина, мы не на курорте -
Я здесь по делу, в общем-то стою
И глазки мне, пожалуйста, не стройте -
Сломаете... Спасибо, не курю.

Вам моё имя ничего не скажет,
Я не терплю знакомства без причин.
Приличный человек, а всё туда же -
Подайте ему в кровь адреналин!

Ах, Вам претит, что я не в мини-юбке?
А я из принципа такие не ношу.
И знаю цену Вашим лестным шуткам:
Не вешайте мне на уши лапшу.

Да мне плевать на Ваш лиловый "Хаммер",
Будь то хоть "Кадиллак" или "Харлей".
Вы точно не соскучились по маме
И не хотите съездить в гости к ней?

Пора сворачивать никчёмную беседу,
Мне надоел весь Ваш "шерше ля фам".
Нет, никуда я с Вами не поеду
И номер телефона свой не дам.

Не тратьтесь на пустые комплименты,
Видали погалантнее повес...
Всё, хватит! Предъявляйте документы!
Филиппова, инспектор ДПС!


Рецензии