Новому другу

Ты кто? 
Быть может Алладин иль рыбка "Золотая"
Мне, почему то всё равно...
Тебя узнать желаю...
Не от того что даришь мне
Красивые слова
Хотя конечно ведь от них кружится голова.
Ко мне во сне, Ты словно принц
Приехал на коне.
Как будто нет у нас границ
И ровня я Тебе.
Но я – то  знаю, что моя
Уж сказка прочтена.
И вырваться из круга бытия
Не  даст  Судьба моя.
Но рада я той встрече
Что рядом нас свела.
И помнить долго вечер
Наверно буду я.
Как спас Ты от депрессий
Быть может глупых, но…
И  вот моим агрессиям
Не воплотится вновь.
Спасибо Вам скажу я
Мой Ангел... Мой Малыш,
Пусть Бог и Вас услышит
И счастьем   одарит!!!
************************
                23.07.2012
Будьте всегда добрым и счастливым!


Рецензии