Тени
Семь веков скитаний во тьме.
Проплыли две одинокие тени
Мимо,не узнав друг друга во тьме.
Полусвет, полутьма, полутени,
Ускользающий свет в полутьме...
Сгинули две одинокие тени
По одинокой, по волчьей тропе.
Свидетельство о публикации №112030704680