Пожелания от Ирины Порошиной

   Я хочу пожелать вам улыбок,
Самых искренних, добрых и светлых,
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках.
Я хочу пожелать вам удачи.
И успеха в любых начинаниях.
Чтоб решались любые задачи.
И чтоб сердце дружило с сознанием.
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья.
Пусть уходят и не возвращаются.
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке,
И пусть жизнь вам всегда улыбается.
Я хочу пожелать вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения.
Никогда не терять устремления.
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это всё в одно слово
–Я вам всем пожелаю ЛЮБВИ!
 
Автор мне не известен


Рецензии