Пришла...

 
Весна пришла мимозами,
Улыбками на лицах...

Конфетами, духами -
Для девушек в столицах...

Галошами - поглубже
Для бабушек в станицах...

Ко мне же - вдохновением...
На чистеньких страницах!


Рецензии