Мозги не могут не хиреть

Мозги не могут не хиреть,
Они хиреют от безделия,
Когда они не могут петь
От гнилого настроения.
Но всегда надежда есть,
Она не требует прощения,
Ещё живёт святая честь
И ждёт минуту воскрешения.
Живут не правильно мозги,
Когда в душе не видно зги.


Рецензии