Может, можно ещё их спасти?! Клемена - Водолей

                Рецензия на «Пробиваются новые всходы»
                Светлана Водолей

Убегу я из отчего дома,
как Медея, с Ясоном, уйду!
Мне страданья ее так знакомы,
но любовь понуждает судьбу
только этим путем, не иначе,
сквозь ошибки и горечь идти.
Стой!!!! измена зашлась в детском плаче...
Может, можно еще их спасти!!!

                6марта 2012года. 10:51



 


Рецензии