Заочное исцеление

Идти по звёздам,значит просто жить
Любить,прощать и даже ненавидеть
Ведь сердце наше ощущает мир
Таким,каким оно его желает видеть

А если мраком всё поглощено
И жизнь твоя тебя не освещает
Ты не грусти!Не всё предрешено
Христос-Любовью!Мёртвых воскрешает

И милосердию Его не надо знать границ
Ему святому,всё известно точно
Он долгожданный,жизни светлой миг
Он исцелил тебя,давно уже-заочно.


Рецензии