Не найдете никогда

Во мне остался только ил.
Уйдя со дна, издавший стон
Красноречивей сотни книг,
Я пренебрег отдать поклон.

ВостОрги дУха, здравый ум,
Нам вместе боле не бродить.
Средь лакомых, любимых блюд,
Приют сполна не осветить.

Вся красота и стать Земли
Теперь очнулась ото сна.
В снегах утесов ждут угли
Всех тех, кто внемлет холодАм.

И я таков: смиренно горд.
И не найдете никогда
Во мне пристанище для мод
И непристойного труда...

7 марта 2012г.

************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
А это интересное!)

Иллайя Исмаил   07.03.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Щегеро   12.03.2012 10:56   Заявить о нарушении