Знаешь, это нетрудно...

Знаешь, это нетрудно:
Взять и украсть своё тело.
Прятать его поминутно,
Нерв натянув до предела.

Или забыть его где-то
В городе на перекрёстке,
В транспорте да без билета,
В парке на лавочке жёсткой.

Можно кому-то тело
Преподнести в подарок,
Или же выкинуть смело
В заросли мусорных свалок.

Будем всю жизнь избавляться,
С телом себя теряя,
И продолжать спотыкаться,
Граблями лбы разбивая.

Это, поверь, несложно.
Скоро войдёт в привычку.
Просто мы, люди, не можем
Жить на земле гармонично.


Рецензии