Восьмое марта - яркий женский день

Цветы, сюрпризы, чудные подарки,
Восьмое марта - яркий женский день.
Спасибо феминистке Цеткин Кларке,
Всем мужикам теперь одна мигрень.

Срывать свои мозги, хранить заначки.
Что ж лучше для любимой подарить?
Какую трудную задала нам задачку,
Блин, есть за что её благодарить.

Мы типа там должны помыть посуду,
Прибраться в доме, сами выгладить штаны.
Кошмарный день у мужиков повсюду,
До самых уголков большой страны.

Зато любимые расправят свои крылья,
Откинут грусть простых земных забот,
И расцветёт огромная Россия,
Цветами счастья, ну хотяб один раз в год.

Пускай же это счастье длится вечно,
Пускай любимых носят на руках,
Пускай у каждой будет друг сердечный,
И пусть любовь сияет в их глазах.


Рецензии