Сила мысли

Мы, силой слово наполняем,
Его в эфир мы посылаем,
Родную душу чтоб найти,
Чтоб пересеклись, и сил пути.

Когда любовь мы излучаем,
То, мыслью женщину встречаем,
Когда же злобу, то, врага,
Как ищем пары сапога.

Мысль наша силой обладает,
И если тело пожелает,
Царевну можно притянуть,
Хоть одним взглядом чтоб взглянуть.

В царевны мощный магнетизм,
Ведь мозг живой есть механизм,
Любовь, он всюду собирает,
И счастьем тело наполняет.

А если женщина молчит,
Любовью сердце не горит,
То, как весенний есть побег,
Где не растаял в душе снег.


Рецензии