Победа...

Победа!Здравствует Победа!
Слеза от ветра потекла
Эта души стекает него
Что от чего болит душа
И будут бить куранты снова
И колокольный Бога звон
Это Победа,миг свободы
В наших сердцах звучал тот тон.
И ветер словно говорил нам
Она как воздух нам нужна
И в каждом русском нашем сердце
Надежду ,силу придала.
Исток краеугольный камень
Что держит нас поток судьбы
Это Победа,да Победа.
Флаг реет жизни по Руси.


Рецензии