Подайте руку!

Подайте руку!
Я в болоте, я тону!
Дайте солнца мне глоточек,
Слезно искренне прошу...
Я как чахнущий цветочек
Без воды скоро помру.
Слабый подраный комочек
Глядит тоскливо на луну.
Полувлажный мой платочек,
Сильнее плачу, все громче реву.
Грязь, умоляю, не надо тянуть,
Я радужной и светлой быть хочу!... 


Рецензии