14
Немыслимой надеждой опьянен,
В глазах твоих напрасно ждал ответа.
Теперь любовью я твоей сражен...
Но сладок мне твой плен был несомненно.
Терпел бы муки дольше, не грустя,
Была б любовь одна и не было б измен, но...
Их ум и сердце больше не хотят...
Ты дорога была мне, только все же
Ты лишь дразнила, душу теребя...
На свете больше нет тебя дороже, —
С любовью отпущу теперь тебя...
И пусть не слышу больше голос нежный, —
Моя любовь, как океан, безбрежна...
Свидетельство о публикации №112030704486
Спасибо Тебе.
Я.
Марго Иешуа 08.05.2012 23:04 Заявить о нарушении
Успехов и исполнения других желаний,
Кросби Томашевич 09.05.2012 14:57 Заявить о нарушении
Маргоша)
Мира, Счастья.
Марго Иешуа 09.05.2012 15:11 Заявить о нарушении