Праздник женский нас спасёт
Тот не любит ни кого
И весна ему забудет
Выдать радость и тепло.
Трудно жить без эгоизма
И без женщин и мужчин,
С равнодушием по жизни-
«Чур, ба чин – не мой зачин?!»
На земле есть состоянье
Будто к пропасти летим,
Здесь от правды «обаянья»
Безразличье впереди.
Эй, вы сапиенсов тени
Праздник Женский вас спасёт,
Прилетит к вам милый гений
И…к любви всех позовёт
Упираться бесполезно
Подсознанью своему,
Все « утоним» без протестов
Мы в любви: «Айда ко дну!»
Свидетельство о публикации №112030704482