Сорваны ветры в синие реки
Травы туманы на чистых прудах.
Всё это было, и будет на веки,
Цветом гвоздики в милых губах.
Небо в прозрачности медленно тает,
В синий воде растворяясь, бурлит.
Туманы и ветры в даль уплывают,
Только любимая рядом стоит.
Всё что дождями не расплескалось,
И сохранилось в надежде сейчас,
В самой родной, в самой близкой осталось,
Мягкостью губ, нежностью глаз.
Свидетельство о публикации №112030704465