Две трети плюс одна треть
И родила сына с пятачком,
Со строптивым норовом,
С шёлковой щетинкой,
На две трети боровом
И на треть мужчинкой.
И на все три трети – вам почтенье наше –
Всем и вся подобным своему папаше!
6.03.2012
Свидетельство о публикации №112030704458
Вас..чем это удручает?
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 09.03.2012 07:40 Заявить о нарушении