Неповторима ночь бессонная

Неповторима  ночь  бессонная,
Неизменима  нить  судьбы.
Как  будто  ангелом  рисованы,
Любимой  женщины  черты.
Как  будто  падая  из  вечности,
Коснулась  кисточка  холста.
Заговорённая  сердечностью,
Она  таинственно  проста.
И  вот  уже  не  только  мысленно,
Я  слышу  в  перезвонах  смех,
Доверить  всё  одной  единственной,
Одной  таинственной  из  всех.
В  моей  душе  одна  заложница
Венчалась  в  золотом  кольце.
В  неповторимости  художницы,
В  походке, в  голосе,  в  лице.


Рецензии