Полоской губ, волнистой, гибкой

Полоской  губ, волнистой, гибкой.
В  помаде  алой  цвет  влюблённый.
Зеленоглазой  нежностью  с  улыбкой,
В  глаза  мне  смотрит  ангел  удивлённо.
В  живой, талантливой  картине
Прекрасны  все  любые  части.
Кому  не  знаю  в  этом  мире,
Принадлежит  такое  счастье.
Судьбы  невидимой, наследство.
Я  принимаю  обречённо.
Зрачком  пронизанное  сердце,
Дрожит  как  лист  позолочённый.
Одним  касаньем  в  оперенье.
Моя  ладонь  утонет  плавно.
Волос  густых  переплетенье.
Мой  ангел, это  моя  тайна.


Рецензии