Мы вместе сдержим небеса

Порой бывает сложно.Ах, как сложно..
Что б не сорвались с уст слова - не воробьи,
Подвергнувши сомнениям признания в любви,
О, человек, будь с ближним осторожно!

Жизнь не морская гладь,а водопад.Порогов
Не счесть на жизненном пути.
И одному не просто вдаль идти.
И одному не удержать небесных сводов.

Когда же рядом чуткие сердца, родные души,
Все просто так: к мечте!И в высь!И в высь!
И близок так желанный счастья мыс.
На сцену жизни выходи из-за кулис.
Мы вместе сможем небеса сдержать над сушей!


Рецензии
Прекрасно!!!
Единственная техническая ошибка в последней строке, видимо Вы имели в виду "сможем"...

Валерий Баранов   02.04.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв и поправку, сейчас будет исправлено!

Валерия Македонская   02.04.2012 16:31   Заявить о нарушении