Бессмертие твой ангел выбирал

Бессмертие  твой  ангел  выбирал,
И  ты  одна  об  этом  знаешь.
Саму  себя  как  идеал
В  ребёнке  точно  повторяешь.
И  невозможно  спрятать  то,
Что  создаётся  в  совершенстве,
Как  и  таинственное  всё
Передаётся  только  в  сердце.
Цветы  украсят  и  сугроб,
Хотя  цветут  они, так  хрупко.
Ведь  жизнь, слетевшее  перо,
Вновь  превращённое  в  голубку.
Сердец  душевная  струя,
Всегда  с  любовью  по  соседству.
Пусть  тайна  скромная  твоя 
Передаётся  по  наследству.


Рецензии