Тебя одну не понимаю
Но ради этого живу.
Ладонь твою сжимая
К своей щеке прижму.
Есть в дикости красивой
Цветущих твоих глаз,
Волнующая сила,
Спасавшая не раз.
А главное конечно.
Та искренность в зрачках.
Цветами бесконечность
Разбросана в ночах.
Напрасно я пытался.
Всю разгадать тебя.
В глазах твоих плескался.
По глупому любя.
Свидетельство о публикации №112030704435