Что дарила судьба
Всё как есть сохранил.
Всю бы выпил тебя,
Только взглядом одним.
В белый бархат зимы
Падал солнечный луч.
Нежность глаз заверни
В перья царственных туч.
С солнца свисла серьга
На живой холст картин.
Там где тонет в снегах
Цвет берёз и рябин.
Сохраню всю любя
Лишь в единственный раз.
Я бы выпил тебя
Из хрустальности глаз.
Свидетельство о публикации №112030704429