Не говори, что зря это затеяно
Пойми, для нас не все еще потеряно,
Пусть наши годы далеки от юности,
Сердца еще готовы делать "глупости".
Мне нравится твоя повадка зрелая,
Улыбка нежная и чуточку несмелая,
Принцесс и принцев нам не надо ждать,
Чтоб дни и ночи вместе скоротать.
Такие мысли в голову ко мне,
Когда ты появляешься в окне,
Я, с нетерпением, тех мгновений жду
И вдохновение в этом нахожу.
Если тебя затронут эти строчки
Иль нет, прошу, не надо ставить точки,
Ты думай обо мне хотя б немножко
И иногда заглядывай в окошко.
Свидетельство о публикации №112030704427