Судьбе не быть иначе
И вот мой путь спасений.
Озёрная прозрачность,
В глазах твоих весенних.
Разлившись, в мир струится,
Из ласкового царства.
Что скрыто под ресницей
В узорности цветастой.
Что скрыто в женском чувстве,
Распущенных черешен.
В счастливой своей грусти.
В единственной из женщин.
Вот путь мой в твоё небо.
Пусть пропасть ближе к краю.
Я как котёнок слепо,
Тебе лишь доверяю.
Свидетельство о публикации №112030704418