Размеренность зачем сейчас звучит

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Размеренность зачем сейчас звучит
каким-то усыпляющим мотивом.
А на рояле таракан сидит,
здесь нет души, бунтующей порывом.

Вся суета - охота за жратвой,
но мудростью своею поражает.
Ту снедь, что называется толпой,
как зеркало блестяще отражает.

Неистребим его мятежный дух,
хотя живёт обыденным инстинктом.
Свой завершает бессловесный круг,
неведомым крадётся лабиринтом.

7.03.2012

 


Рецензии
КРУТО!!!!На бис!!!!:))))))))

ЖМУ РУКУ

Ваш друг навек

Иван Ликин   08.03.2012 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.