13

А мне на счастье больше права нету...
Ушла любовь, и нет пути назад.
Еше нет слов прощального привета
Но опустел совсем наш летний сад

Хотел я стать хоть тенью незаметной,
Хотел тебе всего себя отдать
Но знал я, что печалью, безответной
Любовь моя, лишь мукой может стать...

Уж гаснет день, и солнце в тучи скрылось,
Уж осень близится, приходят холода...
И может быть, мне это все приснилось,
И не светила мне любви моей звезда...

Но я своей любви узнал приметы, —
Звездой угасшей жизнь была согрета....


Рецензии