347ая в Пушкин

Триста сорок седьмая в Пушкин. Там,где парк-выходи. Привет-ждут друзья и разлит по рюмкам дюти фри алкоголь-протест. На репточке собрались панки,будем пить и кутить всю ночь,а наутро в маршрутной давке я вернусь в старый гоп-район,и тайком подмигну соседке,просидевшей всю ночь без сна. Сам не помню,как я приехал-от себя я любви не ждал. Я пожал крепко руку другу,вытер криперс о мокрый пол. Расскажи мне о той подруге, что наш Бобис с собой привел? Кроме имени панк-принцессы смог узнать только то, что нет у неё ни души, ни сердца. Я соскучился, Тань, привет........


Рецензии