и в стороне, и молча
И он был прав,
и ты был прав,
и молча – остальные.
Он убивал –
ты умирал,
но не сказал «помилуй».
Ты виноват,
он виноват,
и виновата громче
напрасно
ждавшая врача
я – в стороне и молча.
02.12.11
Свидетельство о публикации №112030704382
Спасибо, Валентина!
Марсэр 09.03.2012 19:14 Заявить о нарушении