12

Не поднимай упавшую звезду, —
К былой любви уж больше нет возврата.
Но не спеши мне объявлять вражду,
Как ни была б печальною утрата...

В иллюзиях искал свою мечту, —
Моя любовь, увы, проходит мимо.
Я удаляюсь снова в пустоту,
Уставший от тревог непостижимых

У каждого из нас судьба одна,
Но лишь тогда мы вместе, если в чудо
Одно мы верим, душу всю до дна
Друг другу мы открыть не позабудем.

Пусть будет жизнь твоя цветущим летом,
А мне на счастье больше права нету....


Рецензии