C праздником 8 марта!

Уже весна в окно стучится,
Земля поет, щебечут птицы
И в этот мартовский денек
Доносит праздничную песнь весенний  ручеек:

Он поздравляет милых дам,
И от души желает вам:
Чтоб был прекрасным этот день,
Уйдет скорей мороза тень.

Здоровья, радости, удачи,
Благополучия в придачу.
Чтобы исчезли все ненастья,
Желает вам он море счастья.

Любви волшебной, яркой, страстной
Как в сказках - самой распрекрасной,
Побольше искренних улыбок
Чтоб в жизни не было ошибок!


Рецензии