11
Не мил тебе я, — знаю наперед.
Лишь только узел в сердце ты затянешь,
Тоскою грусть мне душу раздерет.
Нет, я не тот, кто сердцу был бы милым,
Хоть молод, но уж юность растерял,
Не знал любви, хотя бывал любимым,
И никому я тайн не доверял.
И, редко ошибаясь, очень строгим
К чужим ошибкам я бывал порой.
Когда ж сам упаду на полдороге, —
За мной ты двери навсегда закрой.
И больше ничего уж я не жду.
Не поднимай упавшую звезду...
Свидетельство о публикации №112030704356