Восьмое марта

Есть день один в любом году, пожалуй,
Когда весны безмерно ощущенье.
Весны ещё и время не настало,
Но так о ней витает впечатленье.
Цветами оживают серые пейзажи.
Улыбки появляются на лицах.
Сердца от чувств сбоят порою, даже.
Любовь в глаза врывается, искрится.
Как женщин много сразу расцветает
Неповторимым шармом обольщенья.
Как их мужчин вниманье окружает,
Доводит кровь до бурного кипенья.
Как хорошо, и в чём-то даже сказка –
Так много счастья, радости, веселья.
Жаль, раз в году случается, не часто,
Пора такого яркого цветенья.
Есть день один в году – Восьмое Марта,
Когда весны безмерно ощущенье.
Когда весна срывается со старта
И льёт в сердца любовь и восхищенье.


Рецензии
Александр,привет!"Когда весна срывается со старта"-очень правильно и обычно женщины приход весны замечают раньше мужчин.У меня есть тоже"8-е марта"(если интересно) С уважением.

Валентина Даниленко   23.06.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.