Запоздалая встреча

Вьется сизый дымок
От твоей сигареты.
Крепкий кофе горчит,
И рассвет голубой.
Время мчит нас вперед
С быстротою кометы.
Пульс колотит в виски,
Точно в берег прибой.

О, эти встречи при свечах!
Шампанское в бокалах пело...
Но что-то в душах отзвенело
И свечи гаснут в зеркалах!
И гаснут свечи в зеркалах.

Пепел лучших надежд...
От любви, от улыбок,
От букетов былых -
Лепестки смятых роз.
Сколько было тревог,
Сколько слез и ошибок!
Ни к чему мне теперь
Нежный флер сладких грез.

О, эти встречи при свечах!
Шампанское в бокалах билось...
Нам что-то чУдное приснилось,
Но свечи гаснут в зеркалах!
И гаснут свечи в зеркалах.

Погасли свечи...


Рецензии
Супер, Татьяна,мне очень понравилось! Замечательное стихотворение! Вдохновения Вам и Удачи! С признательностью

Галина Волуйко   29.09.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка!)
Извини, что не могла долго ответить.

Татьяна Бахтиарова   06.10.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.