10

Скажи мне только слово, —  я уйду,
Перетерплю обиду, униженья...
Пусть ты не любишь, —   я не пропаду,
И помнить буду все без сожаленья.

Со мной тебе расстаться нелегко, —
Во многом я тебе, любимая, стал нужен...
Зашли с тобой мы очень далеко...
Но не буди того, кто не разбужен...

Любовь нашел я, но не удержал.
А лгать нельзя, ведь сердцу очень больно, —
Возможно, что-то я не досказал,
А ты мне лжешь... Но хватит, все, — довольно!..

Теперь со мной лукавить ты не станешь,
Не лги себе, —  ведь сердце не обманешь.


Рецензии