Следы разума

Где разум спрятан у людей,
Один, по духу, как злодей,
Одних, умом он награждает,
А у других, так отбирает.

Все люди, глупые во всем,
Земля планета, как дурдом,
Ведь разум, это гармоничность,
То, лишь тогда видна и личность.

В гармонии, чтоб с миром жить,
Так с миром надо нам дружить,
Язык, всей видов понимать,
Любую мысль у них читать.

Язык Вселенский, есть один,
И даже змей, как  господин,
В раю, он с Евою общался,
И глупым ей не показался.

Но, весь народ, это тупица,
Меж телом и душой граница,
Где люди чувства лишь читают,
А душу с духом отвергают.

И разум, люди не находят,
И как слепые, вроде бродят.
И телом Землю удобряют,
Разумность так  не  проявляют.

Нет ни одного, кто суть познал,
Чтоб воду, Богом бы назвал,
Вокруг толпа, но, нет людей,
И правит Бес, как райский змей.


Рецензии