Всё под контролем!!

не волнуйся всё под нашим контролем,
Весь контроль в наших руках,
Твоя жизнь как будто с паролем,
Только логин не вспомнить никак.

В наших душах скребутся не кошки,
В наших душах гадость других,
Друг во друге как большие матрешки,
Рузделяясь на хороших,плохих.

И так жить нам прийдеться всю вечность,
Вечно помнив пороли любви,
В себе сами рождаем всю ревность,
Из-за этого стали одни!


Рецензии