Женщине

Как жить без женщины не ясно.
Она – иная сторона,
Не та, что просто не видна,
А та, что выглядит прекрасно.
Весь свет на этой стороне.
Все взгляды в этом направлении.
Она одна – уже явление.
Как и положено жене.
Весь бренный мир лежит у ног
Прекрасной и волшебной Леды.
Она от нас отводит беды
Она для нас и Царь и Бог.
И мы плывём в потоке славы.
А слава сложена из роз
И что мужского в нас – лишь мозг,
Хотя и в этом мы не правы.
Нас гены женщины творят.
Бог -  в чреслах царственных угодий.
Благословенны недра плоти,
Где я был женщиной зачат.
И что теперь, и как теперь?
Себя без женщины не смыслю.
Обязан ей,  не только жизнью,
Но и разумностью потерь.


Рецензии