Разлучница
И как пламя – горю.
Мне нравится пить
Шардоне из бокала.
Всего один раз
«Будь моим» говорю –
А после мне воли
Становится мало.
Изысканность в моде.
Мне нужно ещё
Свидетельств любви
И разбитой посуды.
Забудь о погоде,
Закройся плащом
И можешь забыть
О проклятой простуде.
Я губы накрашу
В коралловый цвет,
Надену боа
И короткое мини.
И запах духов –
Будто призрачный след –
На пальцах твоих
До рассвета застынет.
И боль яро колет.
Звенят зеркала,
Над счастьем семейным
Разлука смеётся:
«Ах, как ты, была
Сеньорита, права…
Кто быстро ушёл –
Неизбежней вернётся».
Свидетельство о публикации №112030704259