согреемся?

Согреемся?
От ранних вёсен – не жди тепла,
Согреемся!
Заледенел калейдоскоп стекла...

Согреемся, от ста свечей,
Прикроем двери  в спальни…
Дыханьем - грей не грей-
Не вытаить для крокуса проталин

Согреемся,  огонь - камин,
На пламя – смотрим  не дыша.
Кармином-поцелуй.Окна аквамарин…
Оттаивает,  не спеша, душа…


Рецензии