Взгляд
Сегодня все не так как надо:
Совсем ненужный снегопад,
Совсем не летняя прохлада.
Колючий ветер. Гололед.
И электричка опоздала.
А взбудораженный народ
Бранит начальника вокзала...
Мой непутевый воротник
Прикрыть от снега грудь не может,
И он вовнутрь меня проник,
Ползет мурашками по коже.
Сегодня все, все невпопад...
И вдруг, уже совсем продрогший,
Я ощутил горящий взгляд,
Такой волнующе хороший!
И... Снег колоться перестал,
И электричка подоспела,
Улыбка тронула уста,
И согреваться стало тело...
И все пошло, пошло на лад,
(Всего лишь взгляд. Такая малость!)
Как хорошо, что невпопад
Сегодня утро начиналось!
Свидетельство о публикации №112030704233