Мне от тебя очнуться?..

   
   
Мне от тебя очнуться?
что же я стану делать..
мутным, чужим пробелом
жизнь до тебя и после.

Медленный шар качнулся,
выбив в висок тревогой:
мы – беспредельно много?
глубже – дно? выше – космос?

 


    
               
27.02.12


Рецензии