Эмбриональное

Под сердцем ношу твои стихи.
Они зреют во мне.
Знаешь, у них даже выросли нервы..
Не расстраивайся, что не ты
Узнаешь их содержание первым…
У меня под сердцем растут их глаза
И щекочут ресницами ребра.
И мне даже хочется, чтоб никогда
У них не выросли ноги!
Чтоб не смогли от меня убежать
К истинному владельцу.
Чтобы остались внутри у меня, лежать
Маленьким грустным младенцем…


Рецензии